domingo, 25 de enero de 2015

El Asalta Blogs - Rocas de Chocolate Blanco y Cereales de Azúcarglass

Este mes en el Asalta Blogs nos ha tocado pasarnos por la cocina de Azúcarglass, un blog con recetas muy interesantes. Tenia varias recetas saladas en mente para hacer pero al final me he decidido por las rocas. Quise añadirles una variante, quería ponerles un poco de licor, pero no funcionó, conseguí una pastita de chocolate blanco.

Rocas de Chocolate Blanco y Cereales
Ingredientes - 9 rocas
  • 100 g de chocolate blanco
  • 50 g de cereales (yo he usado tipo corn flakes, también se pueden usar frutos secos o cualquier otro cereal.) 
Preparación:
  1. Se rompe el chocolate blanco y derrite el al baño maría o en el microondas. Si es en el microondas vigilar de no sobrecalentarlo, el chocolate blanco es bastante puñetero.
  2. Se prepara en trozo de papel vegetal para el horno en una superficie plana.
  3. Se echan los cereales al chocolate blanco y se mezcla bien. Con una cuchara se van cogiendo pegotes de chocolate con cereales y se dejan enfrían sobre el papel vegetal. Una vez el chocolate vuelve a estar solido ya se puede consumir.
Es una receta muy sencilla, y no es porque este mes estuviera vaga, es que quería utilizar estas rocas para un postre que hace mucho tiempo que quería hacer. Aquí os dejo un avance del postre, en breve la receta.

Avance de la próxima entrada

12 comentarios:

  1. No veo las fotografías pero si son de chocolate tienen que ser espectaculares... mmm!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Arreglado! No se que ha pasado, al principio se veían las imágenes y luego han desaparecido.

      Eliminar
  2. Siempre me llamó la atención estas rocas!!! Seguro que estaban buenísimas, no??? Mmmmmm

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ríquisimas! la verdad es que no me imaginaba que algo tan fácil de hacer quedara tan bueno.

      Eliminar
  3. Seguro que están estupendas... y de chocolate blanco, me encanta!

    ResponderEliminar
  4. Qué buenas. Me encantan las roquitas, sobre todo si son de chocolate blanco. Me llevo una con tu permiso ;)
    Un besote.

    ResponderEliminar
  5. El licor con el chocolate fundido es altamente problemático, yo nunca sé como añadirlo sin cagarla... finalmente te quedaron preciosas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Habrá que seguir probando, la cosa es que luego lees blogs o páginas donde lo hacen y a ti nunca te salen >.<

      Eliminar
  6. ¡Deliciosas tus rocas de chocolate blanco! Muy buen asalto, por cierto, estoy deseando ver tu próxima entrada. Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aún esta en al versión 1.0 tengo que mejorarlo para que quede mas rico, aún así la publicaré jajaja

      Eliminar
  7. Son sencillas pero seguro que son un vico. quedamos a la espera de la nueva receta a ver con qué las has combinado. Un saludo!

    ResponderEliminar
  8. Hola!! hemos coincidido en el asalto, me encanta la propuesta con chocolate blanco, besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...