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martes, 27 de septiembre de 2016

Pimiento Rojo en Escamas

Necesitaba escamas de pimiento rojo para una salsa que quería hacer, como no encontré en ninguna tienda cerca de casa  y no tenia tiempo de buscar me decidí a hacerlos yo. Solo necesitas un día que vayas a pasar bastante tiempo en casa.


PIMIENTO ROJO EN ESCAMAS
Ingredientes
  • Pimientos
  • Agua
  • Sal
Preparación
  1. Se pone una olla de agua a hervir y mientras esperamos se lavan los pimientos, se abren a lo largo y se les quita el corazón.
  2. Cuando el agua empiece a hervir se le añaden 2 puñados de sal. Se escalfan los pimientos unos 2 minutos y se precalienta el horno a 50-60 ºC
  3. Se secan los pimientos y cortados a tiras, de unos 2 cm se colocan sobre la piel en un papel de horno en la bandeja.
  4. Se hornean durante 4-6 horas (dependerá de lo gruesa que es la piel), hasta que se vea que han perdido el agua.
  5. Una vez fríos se pican en la picadora.

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