sábado, 6 de junio de 2015

Caldo de Pollo Ligero

Este es un caldo de pollo bastante ligero, aunque se puede tomar solo o con fideos, nosotros lo usamos para cocinar otro plato.

Ingredientes:
  • 1 carcasa de pollo grande
  • 4 huesos de costilla de cerdo
  • 1 puerro
  • 1 rama de apio
  • 1/2 nabo
  • 1 patata
  • 2 zanahorias
  • 3 L de agua
  • Sal
 Preparación:
  1. En una olla grande se hierve el pollo y el cerdo en los 3 L de agua durante unos 30 min en este tiempo se tiene que espumar el caldo. Esto consiste en ir quitando con una espumadera las burbujas que van apareciendo en la superficie del caldo.
  2. Se añaden las verduras y se hierve durante unas 2 o 3 horas, cuanto mas tiempo mejor. Se añade sal al gusto.
  3. Una vez hecho si no es para comer al momento se separan las verduras y carne del caldo y se guardan por separado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...